Restaurant - Hotel Lenz

Restaurant

 

Ein altes Sprichwort lautet „Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen“ – dieser Sinnspruch hat auch heute noch Gültigkeit. Für einen guten Start in den Tag bieten wir täglich ein reichhaltiges Frühstücksbuffet; in unserem Restaurant bereitet Küchenchef Augustinus Lenz kreative Gerichte mit Erfahrung und viel Leidenschaft zu. Wir verwöhnen unsere Gäste mit köstlichen Leckereien, für die wir den traditionellen Geschmack unserer Region mit modernen Einflüssen verbinden. Soweit möglich verwenden wir für unsere Rezepte nur regionale, frische Zutaten von ausgewählten Zulieferern aus dem Biosphärenreservat Rhön. Nähere Informationen zu unseren Lieferanten finden Sie hier.

Im Sommer begrüßen wir Sie gerne in unserem Biergarten und auf unserer Sommerterrasse – unter freiem Himmel schmeckt gutes Essen gleich noch besser! Hier servieren wir Ihnen das gesamte Angebot unserer Speisekarte sowie Spezialitäten aus dem Holzbackofen oder vom Schwenkgrill. Für Tagungen, Workshops oder Seminare organisieren wir auf Wunsch kulinarische Motto-Abende, an denen wir thematisch passende Speisen, Getränke und Cocktails anbieten.

Übrigens: Während der kalten Jahreszeit laden wir Sie gerne zum kulinarischen Genuss in unseren romantischen Wintergarten ein.